Голунова выпустили, а митинг остался: Москва готовится к очередной акции "за справедливость"

  • Голунова выпустили, а митинг остался: Москва готовится к очередной акции за справедливость
Фото: globallookpress.com

Москва готовится к акции Союза журналистов России "Закон и справедливость для всех" , которая связана с делом Ивана Голунова. Проблема заключается только в том, что дело журналиста прекращено.

На проспекте Сахарова началась подготовка к проведению митинга "Закон и справедливость для всех". Речь идет о согласованной с властями Москвы акции, организаторами которой выступили Союз журналистов Москвы и Союз журналистов России.

Согласно предварительным данным, правоохранители уже установили оцепление в районе "Чистых прудов". При этом движение по Садовому кольцу пока открыто.

Как сообщают очевидцы, полицейские вооружены только травматическим оружием. Акция стартует в 13:00 по московскому времени.

Поводом для организации мероприятия стало задержание журналиста Ивана Голунова. Учитывая то, что уголовное дело в отношении него уже прекращено, митинг выглядит довольно бессмысленно.

"Председатель СЖР Владимир Соловьёв приглашает всех коллег, кому небезразличны принципы свободы слова, информации и соблюдения законности в отношении граждан нашей страны, проявить свою гражданскую позицию и прийти на митинг", - подчеркнули организаторы, рассчитывающие привлечь около 20 тысяч человек.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Поговорить о том, как жить дальше": Соловьев пригласил Голунова на митинг

По аналогии с "Белыми касками": Вассерман о "либеральной ловушке" Голунова

"На кладбище много свободных мест": Голунов рассказал о "предупреждениях" незадолго до своего задержания

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация