«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голунов анонсировал расследование о связях Навального с Госдепом: Панорама всё дальше от фейков
Фото: City News Moskva/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

"Голунов анонсировал расследование о связях Навального с Госдепом": "Панорама" всё дальше от фейков

Голунов анонсировал расследование о связях Навального с Госдепом, сообщило информационное агентство "Панорама". Оно всё дальше уходит от фейков. Но и о "расследовании" Навального относительно журналиста тоже кое-что сообщается.

"Голунов анонсировал выход расследования о связях Навального с Госдепом", - сказано на странице ИА "Панорама" в Twitter.

Там же, но двумя часами раньше сообщалось, что Навальный "нашёл у журналиста Голунова недвижимость на три миллиарда рублей и яхту в Монако". Сотрудники агентства пообещали скоро опубликовать подробности.

Скриншот: Twitter/@ia_panorama

Скриншот: Twitter/@ia_panorama

Информационное агентство "Панорама" всё дальше уходит от фейков, хотя по-прежнему позиционируется как "сатирическое издание". Вот и в этой новости на фоне не стихающего спора Навального и Голунова фейк всё труднее отличить от реальности. Спикеры сделали серию заявлений, "Панорама" иронизирует в продолжение темы. На страницах сайта встречаются публикации на актуальные темы, однако являются псевдоновостями. Авторы портала и не скрывают, что не являются СМИ. "Все без исключения материалы являются сатирой и выдумкой" - об этом напрямую говорится на ресурсе.

Ранее журналист Иван Голунов предложил оппозиционеру и блогеру Алексею Навальному удалить все статьи, которые он написал на основе материалов и самого Голунова, и его коллеги Ивана Сафронова. На своей странице в Facebook Голунов пояснил, что речь идёт о публикациях на тему российского военно-промышленного комплекса. Так он отреагировал на заявление Навального о том, что Сафронова нельзя считать журналистом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Нашествие фантастических существ": Голунов и другие "затравили" Навального за дело Сафронова
Загрузка...