"Голунов анонсировал расследование о связях Навального с Госдепом": "Панорама" всё дальше от фейков

  • Голунов анонсировал расследование о связях Навального с Госдепом: Панорама всё дальше от фейков
Фото: City News Moskva/Globallookpress

Голунов анонсировал расследование о связях Навального с Госдепом, сообщило информационное агентство "Панорама". Оно всё дальше уходит от фейков. Но и о "расследовании" Навального относительно журналиста тоже кое-что сообщается.

"Голунов анонсировал выход расследования о связях Навального с Госдепом", - сказано на странице ИА "Панорама" в Twitter.

Там же, но двумя часами раньше сообщалось, что Навальный "нашёл у журналиста Голунова недвижимость на три миллиарда рублей и яхту в Монако". Сотрудники агентства пообещали скоро опубликовать подробности.

Скриншот: Twitter/@ia_panorama

Скриншот: Twitter/@ia_panorama

Информационное агентство "Панорама" всё дальше уходит от фейков, хотя по-прежнему позиционируется как "сатирическое издание". Вот и в этой новости на фоне не стихающего спора Навального и Голунова фейк всё труднее отличить от реальности. Спикеры сделали серию заявлений, "Панорама" иронизирует в продолжение темы. На страницах сайта встречаются публикации на актуальные темы, однако являются псевдоновостями. Авторы портала и не скрывают, что не являются СМИ. "Все без исключения материалы являются сатирой и выдумкой" - об этом напрямую говорится на ресурсе.

Ранее журналист Иван Голунов предложил оппозиционеру и блогеру Алексею Навальному удалить все статьи, которые он написал на основе материалов и самого Голунова, и его коллеги Ивана Сафронова. На своей странице в Facebook Голунов пояснил, что речь идёт о публикациях на тему российского военно-промышленного комплекса. Так он отреагировал на заявление Навального о том, что Сафронова нельзя считать журналистом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нашествие фантастических существ": Голунов и другие "затравили" Навального за дело Сафронова

"Им нравится": Мэр Янтарного оправдался за Навального и его отдых под Калининградом

"Прости, отец, маху дал": Навальному рассказали, как извиниться перед ветераном ВОВ. Но поздно

Обсудить
Читать комментарии
СК возбудил уголовное дело против "дочки" "Норникеля". Разлилось свыше 40 тонн авиатоплива Андрея Малахова ведут в суд: "Должен ответить"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация