«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голубые огоньки не самое страшное: Собчак опубликовала голое фото
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Голубые огоньки" не самое страшное: Собчак опубликовала "голое" фото

Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала "голое" фото, развеселив своих подписчиков. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что "Голубые огоньки" на Новый год - это не самое страшное, что могло произойти.

Собчак разместила на своей странице в Instagram фотографию, на которой она купается в гигантской дубовой бочке. Благодаря ракурсу съёмки практически все интимные места скрыты от взора, однако снимок всё равно крайне пикантный. Комментируя эту фотосессию, Собчак заявила, что она не ходит в баню 31 декабря (отсылка к фильму "Ирония судьбы"), однако 2 января с удовольствием приступает к водным процедурам.

Скриншот:Instagram/xenia_sobchak

Подписчики Собчак отреагировали на её "голое" фото с юмором. Многие сравнили телеведущую с балериной Анастасией Волочковой, которая регулярно выкладывает свои снимки в полуобнажённом или обнажённом виде.

Сейчас у Волочковой приступ панической атаки начнётся, 

- пишет kochurik_nn.

Некоторые пристыдили Собчак за нескромность.

Ксения, вы такое фото в трезвом уме ставите? Вроде бальзаковский возраст и даже больше,

- заметила Rosedesevilla4.

А v_anyaanya_v напомнила, что несколько лет назад Собчак "высокопарно вещала, что женщинам за 40 негоже выкладывать нюдсы". Подписчица пришла к выводу, что новый муж заставил светскую львицу изменить взгляды.

Кто-то также напомнил, как некогда Собчак на полном серьёзе баллотировалась в президенты.

Ах, какой был бы президент!

- в шутку замечает milenka030983.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе