"Голову людям дурите… бабло на дураках": Гузееву затравили за то, что она вступилась за "научного" астролога Володину

  • Голову людям дурите… бабло на дураках: Гузееву затравили за то, что она вступилась за научного астролога Володину
Фото: globallookpress.com

Актрису и телеведущую Ларису Гузееву буквально затравили в Сети за то, что она вступилась за коллегу по передаче "Давай поженимся" астролога Василису Володину. На заявления Гузеевой, что Володина - "от науки", ей писали: "Голову людям дурите", "Бабло на дураках зарабатываете".

Всё началось с того, что на своей странице в "Инстаграм" Гузеева принялась рассуждать о гадалках и ворожеях. Она задалась вопросом, как люди не боятся обращаться к таким персонажам.

Однако комментаторы тут же упрекнули Гузееву - дескать, в одной программе с ней участвует астролог - и попросили переадресовать этот вопрос Володиной. По мнению подписчиков, последняя занимается шарлатанством и выманивает у клиентов деньги.

"Василиса - обычная гадалка, ворожея и чернокнижница, вводящая людей в блуд", - написал один из комментаторов. Другой счёл, что деятельность астролога - не что иное, как заработок "на дураках".

Гузеева, которая до этого не благоволила к коллеге по передаче, внезапно решила заступиться. "Васелиса от науки", - написала она. Однако, по данным РИА ФАН, в итоге на актрису обрушился шквал критики не только за выгораживание астролога, но и за то, что ведущая не смогла правильно написать имя Володиной. В итоге через некоторое время комментарий оказался удалён.


Ссылки по теме:

"Глубоко беременные": Гузеева оценила "руки-базуки" жениха Терешина на своей программе

Админы "Миротворца" прокололись, внеся Ларису Гузееву в базу данных

Гузеева: После закрытия "Давай поженимся" многие перекрестятся

Оставить комментарий

"Вы понимаете разницу?": Американского аналитика высмеяли у Соловьёва за рассказ о благоденствии и инвестициях США "Стройные, и нет тату": Русские девушки на балу в Крыму восхитили красотой Запад
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...