«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Головченко заявил, что смерть сотрудника КГБ - повод усилить в стране дисциплину
vpk.gov.by/Globallookpress
Политика

Головченко заявил, что смерть сотрудника КГБ - повод усилить в стране дисциплину

Премьер-министр Беларуси отреагировал на трагические события в Минске.

По мнению главы белорусского правительства, люди, ставшие на путь экстремизма, не остановятся ни перед чем.

Это большая трагедия для семьи, потерявшей мужа, отца, кормильца, для сослуживцев, потерявших боевого товарища. Мы скорбим вместе с родными и близкими, – отметил Роман Головченко.

Чиновник призвал своих коллег сделать правильные выводы, и видит выход из сложившейся ситуации в усилении дисциплины на всех уровнях и во всех сферах жизни государства.

Головченко также выразил соболезнования семье и близким, погибшего сотрудника силовых структур Беларуси, ответив, что тот погиб выполняя свой служебный долг.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко также выразил соболезнования родным погибшего, и дал распоряжение позаботиться о его семье. У погибшего осталась молодая жена и маленькая дочь.

Напомним, что житель белорусской столицы Андрей Зельцер, работавший программистом, также был убит в ходе перестрелки в его квартире. Жена 31-летнего, снимавшая штурм квартиры на телефон, также задержана по подозрению в соучастии в преступлении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Власти Италии оставили непривитых от ковида без денег