«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голосовали за адекватного, а получили Порошенко-лайт: Ответ Зеленского Путину не понравился украинцам
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Голосовали за адекватного, а получили Порошенко-лайт: Ответ Зеленского Путину не понравился украинцам

Резкий ответ нового главы Украины Владимира Зеленскому президенту России Владимиру Путину пришелся не по вкусу простым украинцам. Как отмечают люди, они голосовали за адекватного политика, а получили Петра Порошенко-лайт.

Владимир Зеленский заявил о том, что сейчас Украину и Россию связывает якобы только общая граница. Об этом бывший комик написал в Facebook.

"2295 километров и 400 метров "общего", - поведал он, добавив, что отношения Москвы и Киева нельзя назвать братскими.

Как считает политик, Киев столкнулся с агрессией со стороны Москвы и лишился Крыма и Донбасса. Поэтому новый президент Украины требует от российского руководства вернуть контроль над каждым миллиметром границы.

Зеленский также раскритиковал запрет на экспорт нефтепродуктов, выдачу паспортов жителям ДНР и ЛНР и удержание в плену украинских граждан.

Заявления избранного главы государства оценили не все украинцы. Более того, происходящие с политиком в последние недели метаморфозы вызвали опасения, что политика Киева после Петра Порошенко не изменится в лучшую сторону.

"Я за вас голосовала как за адекватного человека, я думаю, Украине было достаточно одного майданутого президента, который разжигает межнациональную ненависть между людьми, может уже хватит!" - заявила одна из жительниц Украины.

"Не с того, Володя, вы начали! Голосовали не за вас, а против Порошенко. Так что очень быстро многие от вас отвернутся при такой риторике. Не будьте еще одним Петрушкой, которого дергают за веревочки. А, похоже, что именно так и есть. Разочарование", - печально констатировала жительница ДНР.

Некоторые также посоветовали Зеленскому вспомнить о том, что ровно пять лет назад в Одессе погибли 45 человек. Сам политик ранее призывал наказать убийц людей на Евромайдане, но не причастных к бойне в Доме профсоюзов.

"Порошенко-лайт лучше бы про трагедию 2 мая в Одессе написал, чем очередной антироссийский текст публиковать. Люди голосовали не за это!" - подчеркнул один из комментаторов.

"Господин Владимир Зеленский, такое ощущение, что вы заходите на поле Петра Порошенко. Та же риторика, те же сообщения. Если так будет продолжаться, то от вашей поддержки народом останется малый процент. Если, конечно, это ваша официальная позиция. Но сдаётся мне, что все больше похоже на то, что Зеленский = Порошенко, и никакой надежды на мир у нас нет", - резюмировал житель Одессы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "США нужен второй Порошенко": Пушков предрек провал ребрендингу Зеленского
Загрузка...
Загрузка...