«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голосовал за Путина - не оппозиционер: Осташко о парадоксе молодых революционеров
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

Голосовал за Путина - не оппозиционер: Осташко о парадоксе "молодых революционеров"

Главный редактор проекта PolitRussia Руслан Осташко рассказал о парадоксе "молодых революционеров", которые считают, что голосовавших на выборах за Владимира Путина людей нельзя причислять к оппозиции.

Революции России нужны не на площадях, а в виде продвижения идей, меняющих жизнь к лучшему, считает главный редактор проекта PolitRussia Руслан Осташко. Об этом пишет "ПолитЭксперт".

Как пояснил Осташко, российская молодёжь уверена, что оппозиционерами считаются исключительно революционеры. Человек же, проголосовавший на выборах за Владимира Путина, под это понятие якобы не подпадает.

Однако тут налицо противоречие, ибо гражданин может критиковать отдельных политиков, министерства или региональных чиновников, но не всю систему.

"Политика заключается не в том, какие кресла мы занимаем, а в том, что мы делаем. Если мы влияем на ситуацию, это уже результат. И неважно, как это будет называться. Главное - менять страну к лучшему", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Экономный, со скидочкой взял": Пользователи Сети оценили пальто "гламурного оппозиционера" Навального