Голос разума против злодея из "Смурфиков": Иностранцы воспели Небензю в ООН

  • Голос разума против злодея из Смурфиков: Иностранцы воспели Небензю в ООН
Фото: globallookpress.com

Американские комментаторы и иностранцы в Сети воспели борьбу Василия Небензи с Эллиотом Абрамсом в ООН, называя первого "голосом разума", а второго - злодеем Гаргамелем из "Смурфиков".

Американская сторона пытается сменить власть в Венесуэле, активно вмешиваясь во внутренние дела страны. Об этом ранее на заседании Совбеза ООН заявил постпред России Василий Небензя.

По мнению дипломата, Лондон и Вашингтон также умудрились ограбить Каракас, заморозив порядка 30 миллиардов долларов на венесуэльских счетах. Поэтому он советует США не отправлять гумпомощь за 20 миллионов долларов венесуэльцам, а просто вернуть им украденные деньги.

"У нас на глазах нагло грабят суверенную страну, пытаются довести её до нищенства с тем, чтобы в рамках непризнанной международным правом концепции гуманитарной интервенции и ответственности по защите сменить неугодный режим", - подчеркнул он.

Выступление Небензи активно комментируют иностранные граждане, которые также критикуют спецпредставителя Соединённых Штатов по Венесуэле Эллиота Абрамса, требующего от ООН усилить давление на действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро. 

"Надо полагать, что в ООН сидят не дураки, они знают, в какие игры играют США и их союзники. Америка призывает к санкциям против Венесуэлы "для защиты границы". Пока нет ничего общего с защитой её южной границы. Какие двойные стандарты у американцев", - написал один из пользователей.

"Вводя больше санкций, вы организовываете больше провокаций, финансируете бандитов и наёмников и поддерживаете "президента", за которого никто в Венесуэле не голосовал", - добавил второй.

"Спасибо России за голос разума. А Абрамс в ООН? Отвратительно иметь такого отпетого уголовника как часть вашингтонского режима. Когда дело касается США, на ум приходит поговорка про "рыбак рыбака", - отметил третий.

"Абрамс напоминает мне Гаргамеля из "Смурфиков": откровенно злой персонаж, лишённый всякого сострадания и жадный до власти. Небензя правильно проанализировал ситуацию", - резюмировали в соцсетях.

 


Ссылки по теме:

"Ничего близкого к гуманитарной помощи там нет": Депутат назвал провокацией поджог грузовиков на границе Венесуэлы

Мадуро обвинил Колумбию и оппозицию Венесуэлы в столкновениях на границе

Джунгли Венесуэлы: Российский спецназ против американского​

Обсудить
Читать комментарии
"Надеемся увидеть их снова": Организаторы Евровидения простились с Украиной до 2020 года Крымский министр обвинил ростовских инспекторов ДПС в нападении. Конфликтом заинтересовался СК
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация