«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голос разума против злодея из Смурфиков: Иностранцы воспели Небензю в ООН
Фото: globallookpress.com
Общество

Голос разума против злодея из "Смурфиков": Иностранцы воспели Небензю в ООН

Американские комментаторы и иностранцы в Сети воспели борьбу Василия Небензи с Эллиотом Абрамсом в ООН, называя первого "голосом разума", а второго - злодеем Гаргамелем из "Смурфиков".

Американская сторона пытается сменить власть в Венесуэле, активно вмешиваясь во внутренние дела страны. Об этом ранее на заседании Совбеза ООН заявил постпред России Василий Небензя.

По мнению дипломата, Лондон и Вашингтон также умудрились ограбить Каракас, заморозив порядка 30 миллиардов долларов на венесуэльских счетах. Поэтому он советует США не отправлять гумпомощь за 20 миллионов долларов венесуэльцам, а просто вернуть им украденные деньги.

"У нас на глазах нагло грабят суверенную страну, пытаются довести её до нищенства с тем, чтобы в рамках непризнанной международным правом концепции гуманитарной интервенции и ответственности по защите сменить неугодный режим", - подчеркнул он.

Выступление Небензи активно комментируют иностранные граждане, которые также критикуют спецпредставителя Соединённых Штатов по Венесуэле Эллиота Абрамса, требующего от ООН усилить давление на действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро. 

"Надо полагать, что в ООН сидят не дураки, они знают, в какие игры играют США и их союзники. Америка призывает к санкциям против Венесуэлы "для защиты границы". Пока нет ничего общего с защитой её южной границы. Какие двойные стандарты у американцев", - написал один из пользователей.

"Вводя больше санкций, вы организовываете больше провокаций, финансируете бандитов и наёмников и поддерживаете "президента", за которого никто в Венесуэле не голосовал", - добавил второй.

"Спасибо России за голос разума. А Абрамс в ООН? Отвратительно иметь такого отпетого уголовника как часть вашингтонского режима. Когда дело касается США, на ум приходит поговорка про "рыбак рыбака", - отметил третий.

"Абрамс напоминает мне Гаргамеля из "Смурфиков": откровенно злой персонаж, лишённый всякого сострадания и жадный до власти. Небензя правильно проанализировал ситуацию", - резюмировали в соцсетях.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Ничего близкого к гуманитарной помощи там нет": Депутат назвал провокацией поджог грузовиков на границе Венесуэлы
Загрузка...
Загрузка...