Голос. Дети - в 4 сезоне детского шоу приняли участие Путин и японка
Фото: скрин сайта 1tv.ru/shows/golos-deti-4
О Культуре Социальная сфера Онлайн трансляция

Голос. Дети - в 4 сезоне детского шоу приняли участие Путин и японка

Первый канал запускает 4 сезон проекта Голос.Дети. Онлайн трансляция будет доступна по пятницам еженедельно.

Буквально через неделю стартует 4-й сезон детского вокального шоу Первого канала "Голос.Дети". Первый выпуск программы намечен на 17 февраля 2017 года. Наблюдать за ходом слепых прослушиваний шоу "Голос.Дети" можно будет как в режиме онлайн, так и в телеэфире.

Смотреть Голос.Дети онлайн

  • Онлайн Голос.Дети - 4 будут транслировать 17 февраля 2017 года после программы "Время", а затем каждую пятницу до окончания проекта на сайте 1tv.ru.
  • Телеэфир шоу Голос. Дети - 4 будет доступен каждую пятницу после программы "Время" на Первом канале.

Наставники Голос.Дети - 4

В новом сезоне работать с детьми шоу Голос.Дети - 4 будут Дима Билан, Валерий Меладзе и Нюша. Каждый из наставников, по традиции, наберет свою команду и научить маленьких артистов всему, что умеет сам.

Участники Голос.Дети - 4

Пока имена участников четвертого сезона "Голос.Дети" держат в секрете. Зато известно, что репортажи с "полей" ведут уже прошедшие школу "Голоса" дети и участники других шоу Первого канала. Например, вещать из-за кулис доверили Ярославе Дегтяревой - рокерше из пограммы "Лучше всех" с Максимом Галкиным". Кроме того, свое слово в специальных репортажах Голос. Дети - 4 успела сказать участница третьего сезона проекта Лариса Григорьева.

И небольшой спойлер... На кастингах мы успели заметить Путина! Но не того, о ком вы подумали - Максима Путина, мальчика, который рассказал интервьюерам, почему ему все завидуют. Кроме того, принять участие в проекте приехала маленькая певица из Японии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...