"Голос Америки" захлебнулся в голосах российских агентов": В Сети гадают над отравителями Скрипалей

  • Голос Америки захлебнулся в голосах российских агентов: В Сети гадают над отравителями Скрипалей
Фото: globallookpress.com

Политолог и историк Владимир Корнилов у себя в Twitter обратил внимание на удаленный опрос "Голоса Америки", посвященный отравителям Скрипалей. В версию того, что отца и дочь попытались отравить агенты российской разведки, не поверили две трети респондентов (68%). "Голос Америки" захлебнулся в голосах российских агентов", - теперь в Сети гадают, кто же может быть отравителями Скрипалей - отца и дочери.

В первую годовщину двойного покушения на Скрипалей в Солсбери "Голос Америки" провел собственный опрос, посвященный отравителям отца и дочери. Однако в версию того, что отца и дочь попытались отравить агенты российской разведки, не поверили две трети респондентов (68%).

Результаты этого опроса опубликовал у себя на странице в Twitter политолог и историк Владимир Корнилов, отметив, что этот опрос уже удален.

"Голос Америки" вчера объявил опрос, кто же отравил Скрипалей. Но что-то явно пошло не так (см. результаты опроса), - иронизирует эксперт. - Ничего страшного, американские пропагандисты просто удалили этот опрос, когда увидели, что ответы их не устраивают".

Чуть позже он добавил: "Они сразу же объясняют это тем, что "тролли набежали".

Теперь в Сети гадают над отравителями Скрипалей. Кто же это все-таки был?

"Голос Америки" захлебнулся в голосах российских агентов, - отмечают интернет-пользователи, отметив, что тот "стал токсичным, как само химическое оружие". - "Новичок" живуч и способен отравить даже через Интернет".

"Не "удалили", а "непредвиденные технические неполадки" - само стёрлось", - иронично поправляют Корнилова.

"Результаты опроса удалить не трудно, но головы 68% не отпилишь", - обращают внимание в Сети.

"Надо ещё было написать, что опрос взломали русские кулцхакеры", - посоветовали организаторам опроса интернет-пользователи.


Ссылки по теме:

Посол России Яковенко публично озвучил, что мешает раскрыть правду о деле Скрипалей

"Теперь и Юлю хоронят": Британские СМИ заподозрили в подготовке "смерти" Скрипалей

"Где тайные миллиарды Путина?": В годовщину "дела Скрипалей" Западу напомнили о скандальных "хайли лайкли" расследованиях

Оставить комментарий

Суд принял ходатайство следствия об аресте субподрядчика "Самара Арены" СБУ выжидали, пока танкистка-"перебежчица" покинет ДНР. Спецоперацию провели в Молдове
Новости партнёров
Загрузка...