"Голодовка закончена, уже платят": Работники подмосковного хлебозавода рассказали о погашении долгов по зарплате

  • Голодовка закончена, уже платят: Работники подмосковного хлебозавода рассказали о погашении долгов по зарплате
Фото: globallookpress.com

Одна из сотрудниц Сергиево-Посадского хлебозавода, в котором ранее наблюдались проблемы с выплатой зарплат работникам, сообщила о том, что деньги стали уже перечислять. Ранее несколько десятков сотрудников предприятия объявили голодовку, поскольку с января им не выплачивалась зарплата.

Сотрудникам Сергиево-Посадского хлебозавода, которым с января не перечисляли зарплату, начали поступать выплаты. Как рассказала Царьграду одна из работниц Сергиево-Посадского хлебозавода Наталья, голодовка, которая была объявлена несколькими уставшими ждать своих зарплат рабочими, прекращена.

"Голодовка закончена, так как сегодня начались выплаты по долгам", - заявила она.

Ранее Царьград сообщал, что на подмосковном предприятии ситуация дошла до того, что около полусотни сотрудников объявили голодовку, требуя выплаты зарплаты.

В ситуацию вмешались подмосковные чиновники. Так, замглавы правительства Московской области Вадим Хромов пообещал гражданам, что к 20-м числам июня начнутся выплаты по долгам, а также отметил, что власти уже нашли инвестора, чтобы вновь запустить производство.


Ссылки по теме:

Объявившим голодовку сотрудникам хлебозавода в Подмосковье пообещали зарплату и "спасителя"

Собянин спас хлебозавод: Мэрия Москвы погасит долги «Черкизово» перед сотрудниками

Собянин пообещал вернуть долги по зарплате голодающим вторую неделю работникам хлебозавода "Черкизово"

Оставить комментарий

"Дам комментарий при одном условии": Соболь пошла на шантаж журналиста Царьграда, заявив о нападении Жириновский против "предателей русского народа": Как русские в своей стране оказались народом без пристанища
Новости партнёров
Загрузка...