«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голодец пообещала еще одну индексацию пенсий до конца года
Батюшка_онлайн_3a_1.mp4
Батюшка_онлайн_3a_1.mp4
Батюшка_онлайн_3a_1.mp4
Батюшка_онлайн_3a_1.mp4
Батюшка_онлайн_3a_1.mp4
Батюшка_онлайн_3a_1.mp4
Батюшка_онлайн_3a_1.mp4
Батюшка_онлайн_3a_1.mp4
Деньги Социальная сфера

Голодец пообещала еще одну индексацию пенсий до конца года

Размер выплат пока не сообщается

Вице-премьер РФ Ольга Голодец сегодня заявила, что доиндексация пенсий, скорее всего, произойдет во втором полугодии 2016 года. При этом глава Минтруда Максим Топилин также ранее обещал, что будет рассмотрен вопрос о повторной индексации в 2016 году.

И это при всем при том, что часть средств замороженных накопительных пенсий из президентского резерва будет потрачена на поддержку Внешэкономбанка (ВЭБ). Однако Голодец подтвердила, направление замороженной части пенсии на поддержку ВЭБа не повлияет на индексацию, отметив, "у нас сегодня неплохая собираемость". 

"Мы сейчас подводим итоги за первые три месяца, будем вносить предложения о доиндексации пенсий в полном объеме", - добавила вице-премьер. 

Напомним, 1 февраля страховые пенсии были повышены на 4 процента. Это намного ниже уровня инфляции. Поэтому было принято решение доиндексировать пенсии летом, если позволят возможности бюджета.

В "антикризисном" плане также есть пункт о повторной индексации пенсии, однако размер индексации не определен. Добавим, что работающим пенсионерам пенсию индексировать больше не будут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом
Загрузка...
Загрузка...