Голодает под инъекциями: В УФСИН рассказали о здоровье Сенцова
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Ямало-Ненецкий автономный округ

Голодает под инъекциями: В УФСИН рассказали о здоровье Сенцова

Осужденный за подготовку теракта украинский режиссер Олег Сенцов, отбывающий наказание в колонии строгого режима, две недели держит голодовку, но опасений у медиков не вызывает.

В УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу рассказали о состоянии украинского режиссера Олега Сенцова, отбывающего наказание в колонии строгого режима, известной как «Белый медведь», за подготовку теракта в Крыму.

Сидеть Сенцову предстоит долго - суд отправил его за решетку на двадцать лет. А вот сколько еще продержится его голодовка, которую он объявил еще две недели назад, 14 мая, требуя отпустить всех украинцев, которые удерживаются на территории России, пока неизвестно.

Но его здоровье опасений у медиков колонии не вызывает. Голодает он под присмотром врачей, получает внутривенные инъекции.

«Он все так же находится под наблюдением медицинских работников. Пока его состояние здоровья не меняется, все стабильно», - отметили в региональном УФСИН в ответ на вопрос «Интерфакса».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Киев хочет обменять Сенцова: в списке на обмен 23 гражданина России Савченко пожелала Сенцову не быть перемолотым жерновами украинского авторитаризма Не протянул и месяца: Сенцов передумал голодать в полную силу
Загрузка...