«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голландия пытается скрыть взрыв: Авиаэксперт развенчал готовящийся международный отчет по катастрофе МН17
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Авиация

Голландия пытается скрыть взрыв: Авиаэксперт развенчал готовящийся международный отчет по катастрофе МН17

Независимый технический эксперт Юрий Антипов накануне оглашения промежуточного отчета по крушению малайзийского «Боинга» на Украине заявил, что международная следственная группа пытается скрыть взрыв на борту воздушного судна.

В четверг, 24 мая, международная следственная группа представит промежуточный отчет по катастрофе МН17. Следователи, которые занимаются изучением обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» на Украине, пытаются скрыть то, что на борту самолета произошел взрыв. С такой версией накануне оглашения предварительного отчета выступил независимый технический эксперт Юрий Антипов.

По его словам, он лично изучил обстоятельства случившегося, проанализировал траекторию полета лайнера, а также расстояние, на котором были найдены осколки, части борта, тела жертв.

Эксперт уверен: в Гааге завтра попытаются скрыть то, что борт вылетел из Голландии заминированным.

«Все свидетели говорят, что слышали несколько взрывов на высоте: одни говорят - два, другие говорят - три взрыва. «Бук» дает только один взрыв. Голландия так себя ведет потому, что если будет признано, что самолет взорван, значит, голландцы несут полную ответственность, что с их аэродрома взлетел заминированный самолет. Это была спецоперация», -  отметил он.

По его словам, видеосъемка «Бука» неспроста появилась в Сети после крушения, чтобы был лишний повод отвести подозрения от Украины.

«Это специально спланированная акция, потому что «Бук» заранее провозили, когда территория еще была под Украиной. Его засняли. Весь компромат подготовили, и как только это случается, тут же этот компромат вбросили в соцсети», - заметил он, добавив, что Запад добивался того, чтобы Россию весь мир выставил убийцей 298 человек.

Авиаэксперт также отметил, что взрыв в самолете, по всей видимости, был в грузовом отсеке. Эти выводы эксперт сделал, анализируя пробоины в фюзеляже, части обломков, обнаруженные в нескольких километрах от места крушения.

Антипов также добавил, что основным доказательством его версии может стать экспертиза воздуховода самолета, который «всосал в последнее мгновение ту гарь, тот воздух, который был в грузовом отсеке после взрыва».

«Рейс МН-17 был взорван, взрыв был не один. Первый взрыв раздался в грузовом отсеке. На фюзеляже иллюминаторы над грузовым отсеком выдавлены наружу. В этой же части фюзеляжа - выход осколка с нижней части фюзеляжа, то есть из грузового отсека», - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Нидерланды отказались предъявить миру виновных в крушении МН17 и засекретили все данные