Голландия пытается скрыть взрыв: Авиаэксперт развенчал готовящийся международный отчет по катастрофе МН17

  • Голландия пытается скрыть взрыв: Авиаэксперт развенчал готовящийся международный отчет по катастрофе МН17
Фото: globallookpress.com

Независимый технический эксперт Юрий Антипов накануне оглашения промежуточного отчета по крушению малайзийского «Боинга» на Украине заявил, что международная следственная группа пытается скрыть взрыв на борту воздушного судна.

В четверг, 24 мая, международная следственная группа представит промежуточный отчет по катастрофе МН17. Следователи, которые занимаются изучением обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» на Украине, пытаются скрыть то, что на борту самолета произошел взрыв. С такой версией накануне оглашения предварительного отчета выступил независимый технический эксперт Юрий Антипов.

По его словам, он лично изучил обстоятельства случившегося, проанализировал траекторию полета лайнера, а также расстояние, на котором были найдены осколки, части борта, тела жертв.

Эксперт уверен: в Гааге завтра попытаются скрыть то, что борт вылетел из Голландии заминированным.

«Все свидетели говорят, что слышали несколько взрывов на высоте: одни говорят - два, другие говорят - три взрыва. «Бук» дает только один взрыв. Голландия так себя ведет потому, что если будет признано, что самолет взорван, значит, голландцы несут полную ответственность, что с их аэродрома взлетел заминированный самолет. Это была спецоперация», -  отметил он.

По его словам, видеосъемка «Бука» неспроста появилась в Сети после крушения, чтобы был лишний повод отвести подозрения от Украины.

«Это специально спланированная акция, потому что «Бук» заранее провозили, когда территория еще была под Украиной. Его засняли. Весь компромат подготовили, и как только это случается, тут же этот компромат вбросили в соцсети», - заметил он, добавив, что Запад добивался того, чтобы Россию весь мир выставил убийцей 298 человек.

Авиаэксперт также отметил, что взрыв в самолете, по всей видимости, был в грузовом отсеке. Эти выводы эксперт сделал, анализируя пробоины в фюзеляже, части обломков, обнаруженные в нескольких километрах от места крушения.

Антипов также добавил, что основным доказательством его версии может стать экспертиза воздуховода самолета, который «всосал в последнее мгновение ту гарь, тот воздух, который был в грузовом отсеке после взрыва».

«Рейс МН-17 был взорван, взрыв был не один. Первый взрыв раздался в грузовом отсеке. На фюзеляже иллюминаторы над грузовым отсеком выдавлены наружу. В этой же части фюзеляжа - выход осколка с нижней части фюзеляжа, то есть из грузового отсека», - подчеркнул он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Нидерланды отказались предъявить миру виновных в крушении МН17 и засекретили все данные

Журналист из США добыл доказательства вины Украины в крушении Boeing МН17

Фото: Украинское посольство перепутало число жертв крушения МН17

В память о жертвах рейса МН17 в Нидерландах открыли мемориал

Украина поможет Нидерландам наказать виновных в крушении МН17 - Порошенко

Оставить комментарий

Мостик поделился полномочиями: Теперь кот - не единственный, кто отвечает за Крымский мост Санкции полным ходом: Помпео расписался в своей ненависти к России
Новости партнёров