«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голландия получила 200 тонн золота от США после крушения МН17: Эксперт о странностях с обвинениями в адрес России
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Эксклюзив

"Голландия получила 200 тонн золота от США после крушения МН17": Эксперт о странностях с обвинениями в адрес России

Независимый технический эксперт Юрий Антипов в интервью Царьграду прокомментировал обвинения в адрес России со стороны голландцев по делу о катастрофе МН17 в Донбассе. Он отметил некоторые странности. В частности, указал на то, что через несколько месяцев после крушения малайзийского боинга "Голландия получила 200 тонн золота от США".

По мнению независимого технического эксперта, Голландия неспроста ведёт себя плохо по отношению к России, в том числе выдвигая голословные обвинения по крушению малайзийского боинга. В беседе с Царьградом он указал на ряд странностей, которые есть в связи с делом о катастрофе рейса МН17. В том числе и на американские "уши", которые торчат довольно откровенно.

В том числе член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов обратил внимание на то, что "буквально перед Новым годом, то есть прошло несколько месяцев после крушения лайнера, Голландия из Резервного фонда США получила, по-моему, 200 тонн золота".

Подобное бросается в глаза, поскольку получить от американцев золото из их фонда не так-то легко. В этом на собственном опыте, как напоминает эксперт, убедилась Германия.

"Вы знаете, что многие страны хранят золото в Резервном фонде США, в том числе, кстати, и Россия, и Германия. Так вот, Германии, несмотря на усилия Меркель, не удаётся оттуда забрать полностью немецкое золото, - указывает Антипов. - А тут вдруг Голландии как-то так просто удалось получить двести тонн. Это за какие услуги?"

Далее собеседник Царьграда выстраивает собственную логическую цепочку о том, что к крушению малайзийского боинга причастны и голландцы, и американцы.

"И конечно, Украина, которая, сами видите, как себя ведёт, - подчёркивает эксперт. - То есть оголтелая пропаганда, в отличие от нас. Малейший чих, конечно, если он не в пользу России, тут же озвучивается во всех украинских СМИ".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Ату Россию!": "Сенсация" с крушением МН17 обернулась американскими гонениями