«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голландцы обманывают всех: Технический эксперт указал на махинации с записью катастрофы МН17
Фото: globallookpress.com
Происшествия Катастрофа боинга

"Голландцы обманывают всех": Технический эксперт указал на махинации с записью катастрофы МН17

Независимый технический эксперт Юрий Антипов, изучив записи из отчета голландцев по "черным ящикам" потерпевшего крушение малайзийского боинга, указал на явную махинацию. По мнению специалиста, "голландцы обманывают всех, "подтирая" последние секунды записи этого принципиального параметра".

Больше пяти лет прошло с момента одной из крупнейших авиакатастроф XXI века - крушения малайзийского боинга в Донбассе. Но расследование до сих пор не завершено, и помимо голословных обвинений в адрес России, а также псевдодоказательств, основанных на сведениях, почерпнутых в соцсетях, ничего нет. Даже американцы, на первых порах заявившие об имеющихся спутниковых снимках с места трагедии, так их и не обнародовали.

Зато версий случившегося родилось за это время немало. Кто считает, самолет сбит с земли, кто, наоборот, утверждает, что по МН17 шарахнули из другого - военного самолета. Третьи уверены: малайзийский боинг изначально - еще перед вылетом - был нашпигован взрывчаткой, и даже называют конкретное место закладки бомбы.

Независимый технический эксперт, президент союза экспертов России "АС" Юрий Антипов, изучив данные Нидерландов по бортовым самописцам, утверждает, что "голландцы обманывают всех".

У себя на странице в соцсети Facebook он подробно объясняет, что именно его зацепило в деле о катастрофе МН17 и "черных ящиках".

"Голландцы утверждают (так и я думал до сегодняшнего дня), что запись на CVR и FDR прекратилась в 13 часов 20 минут 3 секунды, - поясняет технический эксперт. - То есть оба самописца прекратили записывать параметры единовременно".

Однако, как отмечает независимый специалист, после проведения скрупулезного анализа данных FDR, опубликованных голландцами в своём отчёте, картина отличается о той, что расследователи хотят продемонстрировать миру.

"Запись датчика давления внутри самолёта на диаграмме прекращается в 13 часов 20 минут и 1 секунду. То есть на две секунды раньше, - обращает внимание Антипов. - Не может электронный "магнитофон" самолёта продолжать записывать информацию по одному кабелю с 1300 датчиков самолёта, а с одного датчика (и самого важного в данном случае) прекратить запись на 2 секунды раньше".

Технический эксперт указывает на то, что "это очень-очень большое время, тем более когда голландцы анализируют в своём отчёте последние 20 миллисекунд до ЧП".

По мнению эксперта, именно это означает только одно - глобальный обман голландцев.

"Подтирая'' последние секунды записи этого принципиального параметра, можно сказать, ключа к этой авиакатастрофе: давления воздуха внутри самолёта за 2 секунды до начала разваливания самолёта на обломки", - раскрыл суть махинаций с записью Антипов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Не выдавать России: Нидерланды проинструктировали Украину по похищенному "подозреваемому" по делу МН17
Загрузка...