Голкипера сборной Хорватии довели до слез перед матчем ЧМ-2018

  • Голкипера сборной Хорватии довели до слез перед матчем ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

На предматчевой пресс-конференции вратарь сборной Хорватии заплакал из-за вопроса о его погибшем друге.

Вратарь сборной Хорватии Даниэль Субашич не сдержал слез во время пресс-конференции, когда его спросили о погибшем друге-футболисте Хрвое Кустиче.

Дело в том, что все свои победы Даниэль посвящает своему умершему другу и, как он его называет, ангелу-хранителю. Например, в прошедшей игре 1/8 финала против Дании 1 июля голкипер взял три пенальти из трех и посвятил их Кустичу. Кроме того, Субашич все время надевает на игры футболку, на которой изображен его погибший друг.

Кустич погиб при трагическом стечении обстоятельств в 2008 году. Во время матча он поскользнулся на газоне и ударился головой о бетонную стену неподалеку от площадки, пытаясь добежать до уходящего в аут мяча. Футболисту сделали операцию, пять суток врачи боролись за жизнь 24-летнего игрока, но он скончался.

Эта смерть настолько потрясла Субашича, что он и спустя 10 лет не может спокойно переносить вопросы о друге, ведь злосчастный мяч погибшему игроку послал именно Субашич.

 

 


Ссылки по теме:

Война войной, а футбол по расписанию: Солдатам покажут матч Россия - Хорватия в полевом кинотеатре

Лидер сборной Хорватии будет здоров к четвертьфинальному матчу с Россией

Далич раскрыл секрет раннего отлета сборной Хорватии в Сочи

Оставить комментарий

Пушков подсказал, как поступить с проникшим в Россию невъездным конгрессменом США Глава Верховного суда Польши наплевала на требование президента уйти в отставку
Новости партнёров
Загрузка...