«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голикова указала причины саботажа майских указов президента
Россия Общество Политкухня

Голикова указала причины саботажа "майских указов" президента

Председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова назвала регионы, которые хуже всех справляются с выполнением "майских указов" президента.

Председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова назвала регионы страны, где не выполняются "майские указы" президента России, касающиеся расселения людей из аварийного жилья. По словам Голиковой, среди "двоечников" 11 регионов России, в том числе это Саратовская область, Тыва, Забайкальский край или, например, Амурская область. 

В рамках Госсовета расселение аварийного жилья - самая чувствительная тема для населения. И на 1 сентября, действительно, есть те, кто не смог обеспечить выполнение указов, начинает Голикова.

"...мы видим, что имеют место проблемы управленческих решений, - отмечает председатель Счетной палаты. - К сожалению, мы видим, что в ряде субъектов контракты заключаются с аффилированными структурами". 

Во многом неисполнение указов связано именно с указанным нарушением. В то же время новые губернаторы, пришедшие работать в регионы, поняли, что не все дома были поставлены на учет их предшественниками.

Читайте по теме

Путин: Большинство регионов выполняют программу расселения аварийного жилья

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...