Голикова указала причины саботажа "майских указов" президента

  • Голикова указала причины саботажа майских указов президента

Председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова назвала регионы, которые хуже всех справляются с выполнением "майских указов" президента.

Председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова назвала регионы страны, где не выполняются "майские указы" президента России, касающиеся расселения людей из аварийного жилья. По словам Голиковой, среди "двоечников" 11 регионов России, в том числе это Саратовская область, Тыва, Забайкальский край или, например, Амурская область. 

В рамках Госсовета расселение аварийного жилья - самая чувствительная тема для населения. И на 1 сентября, действительно, есть те, кто не смог обеспечить выполнение указов, начинает Голикова.

"...мы видим, что имеют место проблемы управленческих решений, - отмечает председатель Счетной палаты. - К сожалению, мы видим, что в ряде субъектов контракты заключаются с аффилированными структурами". 

Во многом неисполнение указов связано именно с указанным нарушением. В то же время новые губернаторы, пришедшие работать в регионы, поняли, что не все дома были поставлены на учет их предшественниками.

Читайте по теме

Путин: Большинство регионов выполняют программу расселения аварийного жилья

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Российские военные самолеты под контролем ВВС США пролетели возле Аляски Михеев: Избирательная кампания Марин Ле Пен - это ее суперуспех

Оставить комментарий

Загрузка...