Голикова, Собянин… - в группе риска? Кого мог заразить главврач Коммунарки. Вычисляем по фото
Фото: Alexei Druzhinin/Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Голикова, Собянин… - в группе риска? Кого мог заразить главврач Коммунарки. Вычисляем по фото

Во вторник, 31 марта, стало известно, что у главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко выявлен коронавирус. Медик сообщил, что чувствует себя нормально, самоизолировался и удалённо продолжает работать. При этом не исключено, допускают читатели Царьграда, что врач мог на минувшей неделе заразить кого-то из президентской делегации. В группе риска оказались мэр Москвы Сергей Собянин, вице-премьер Татьяна Голикова, глава Роспотребнадзора Анна Попова и министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Главный врач медцентра в коммунарке Денис Проценко заражён коронавирусом. Информацию подтвердил сам медик. Он отметил, что сейчас находится в режиме самоизоляции, но будет продолжать трудиться дистанционно.

В связи с выявленным заболеванием возникает вопрос - кто мог оказаться в группе риска после общения с Проценко?

Это можно вычислить по фото и видео во время визита главы государства в Коммунарку. На снимках видно, что во время беседы с президентом Владимиром Путиным рядом с Проценко сидит вице-премьер Татьяна Голикова.

Также на встрече присутствуют мэр Москвы Сергей Собянин, глава Роспотребнадзора Анна Попова и министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Кроме того, вместе с ними также были и журналисты, и, понятное дело, сотрудники.

Фото: Alexei Druzhinin/Kremlin Pool/Globallookpress

Отметим, что ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков успокоил граждан, заявив, что лидер регулярно проходит тесты на наличие коронавируса, поэтому волноваться не стоит. Здоровье президента России вне опасности. "Путин регулярно тестируется на коронавирус, всё нормально", - сказал Песков.

Напомним, что во время той встречи пресс-секретарь главы государства был в защитной маске.

Фото: Alexei Druzhinin/Kremlin Pool/Globallookpress

Из мэрии Москвы также сообщили, что, несмотря на выявленный у Проценко вирус, на здоровье Сергея Собянина это не сказалось.

Как сообщила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова, градоначальник в порядке.

Отметим, что после объявленного диагноза Проценко в пресс-службе ВГТРК сообщили, что все журналисты, которые контактировали с главврачом больницы, пройдут дополнительный тест, передаёт РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Излечившийся пациент Коммунарки поддержал Проценко: "Я верю, что он скоро поправится" "Настоящее человеческое спасибо": Звёзды и простые люди по всей России поддержали главврача Коммунарки
Загрузка...
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: