Голикова допустила возобновление полётов: У нас есть несколько предложений из Европы
Viktor Borzyh/Russian Look/Globallookpress
Коронавирус

Голикова допустила возобновление полётов: "У нас есть несколько предложений из Европы"

Вице-премьер России Татьяна Голикова допустила возможность возобновления полётов в другие страны в ближайшее время. "У нас есть несколько предложений из Европы", - отметила она.

Об этом зампред правительства заявила в среду, отвечая на вопросы журналистов. По её словам, ряд стран уже предложили Москве возобновить авиасообщение. В настоящий момент Россия изучает эпидобстановку, чтобы принять окончательное решение.

Мы внимательно анализируем эту ситуацию. По мере развития эпидемиологической ситуации в этих странах, конечно, будем открываться. У нас сейчас есть несколько предложений из Европы, - отметила Голикова.

Напомним, что ранее Россия приостановила авиасообщение с некоторыми странами в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Речь, в частности, идёт о Турции, Танзании и Великобритании.

Полёты в Турцию и Танзанию были приостановлены до 1 июня, однако никто не гарантирует, что после начала первого летнего месяца авиасообщение будет восстановлено. Власти призвали русских туроператоров пока воздержаться от продажи путёвок на июнь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Неоколониализм: влияние Франции на Африку Атаки, подкуп, тролли: Ходорковский рассказал Европарламенту "всю правду" о влиянии России
Загрузка...
Загрузка...