«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обнажённая Меркель верхом покоряет русского медведя: Немецкая художница приготовила подарок канцлеру. Не понравится - Путину - фото
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Культура

Обнажённая Меркель верхом покоряет русского медведя: Немецкая художница приготовила подарок канцлеру. Не понравится - Путину - фото

Немецкая художница с русскими корнями Екатерина Морэ к выборам в Европарламент, которые проходят сегодня, приготовила подарок канцлеру Германии. Но предупредила, если той не понравится, хотела бы отдать его президенту РФ Владимиру Путину. Картина же, судя по фото, весьма провокационная - на холсте изображена абсолютно обнажённая Ангела Меркель, которая, по задумке автора, верхом покоряет русского медведя.

Сегодня проходят выборы в Европарламент. К этому дню немецкая художница с русскими корнями (родом из Санкт-Петербурга) Екатерина Морэ приготовила собственный, весьма провокационный подарок канцлеру Германии Ангеле Меркель - картину, написанную акриловыми красками и размером 105х140 см, на которой абсолютно обнажённая политик сидит верхом на красном медведе.

Я хотела подчеркнуть чувственность Ангелы Меркель. Потому что она не только политик, но и женщина, - цитирует слова художницы Bild.

При этом и сама художница отмечает символизм, который пронизывает её полотно. Красный медведь олицетворяет, по её предположению, Россию.

Или вы думаете, что Меркель покоряет русского медведя, или что она похищена медведем, - поясняет свою мысль Морэ. - Оба варианта возможны.

Фото: Bild/Нина Хильдебрандт

В ближайшее время, как сообщает издание, художница намерена передать полотно в канцелярию Меркель. Но если той не понравится, то хотела бы отдать картину президенту РФ Владимиру Путину.

Если нет никакого интереса, я бы просто отдала ее президенту России Владимиру Путину, - отметила Морэ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Меркель метит в ЕС? Канцлер Германии озадачила чрезмерной заботой о Европе - N-TV
Загрузка...