«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Годы застоя без путинского приоритета: Итальянцы просчитали экономику России, выдав самый пессимистичный прогноз
Фото:© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Годы застоя без путинского приоритета: Итальянцы просчитали экономику России, выдав "самый пессимистичный прогноз"

Итальянский банк UniCredit просчитал экономику России вплоть до 2021 года и выдал "самый пессимистичный прогноз": нас ждут годы застоя без приоритета Путина.

Рост экономики России в ближайшие три года не составит и полутора процентов, прогнозируют эксперты итальянского банка UniCredit. Выдержки из отчёта финансовой организации приводит РБК.

Как считают аналитики банка, по итогам нынешнего года рост ВВП в России составил 1,1 процента. Результат вряд ли будет выше и в наступающем 2020-м. В 2021-м экономика обещает подрасти на 1,4 процента. Таким образом, общий результат с 2019 по 2021 год составит 3,4 процента, подытоживают итальянцы.

Россия с трудом пытается выйти за пределы низкого потенциального роста, указывается в отчёте UniCredit. "Если инвестиции в рамках национальных приоритетов, объявленных президентом Владимиром Путиным в 2018 году, не запустятся, рост ВВП может остаться ниже 1,5 процента в 2020-2021 годах", - цитирует банк РБК.

СМИ отмечают, что этот прогноз UniCredit - самый пессимистичным из всех 39 оценок, собранных в консенсус-прогнозе Bloomberg, отмечает издание. Также банк банк прогнозирует, что курс доллара к рублю превысит 70 рублей с середины 2021 года.

К слову, прогноз итальянцев не соответствует официальным данным Минэкономразвития. Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов заявил, что рост ВВП по итогам 2019 года может оказаться выше официального прогноза в 1,3%.

Также в банке отметили, что сейчас США продолжают обсуждать в Конгрессе возможность введения новых санкций против России. "Россия ещё может столкнуться с широкими санкциями, если возникнут свидетельства вмешательства в американские выборы 2020 года", - указывает UniCredit.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Но темпы роста ВВП достаточными не считаем": Путин о том, что спасло экономику России от рецессии
Загрузка...