Годовалый и 5-летний ребенок, запертые родителями на неделю, экстренно госпитализированы в Петербурге

В Санкт-Петербурге пытаются найти родителей детей, которые почти недели совершенно одни были заперты в квартире. Детям - годовалому и пятилетнему малышам, помогли соседи и полиция, оба ребенка госпитализированы с улицы Энгельса.

Родители в Санкт-Петербурге на неделю оставили без присмотра двоих детей. Малышей они заперли в квартире, причем одному ребенку едва исполнился год, а второму - всего 5 лет. О том, что дети находятся одни в квартире, полиции сообщили соседи, а именно жительница дома №58 по проспекту Энгельса. Она рассказала, что уже несколько дней дети плачут за закрытой дверью.

Полиция прибыла на место и немедленно освободила "заложников". Оба ребенка экстренно госпитализированы. Известно, что двери вскрывали в районе полуночи, и родителей в этот момент дома не было. Не нашлись они и теперь. Полиция пытается установить их местонахождение, а также уточняет все обстоятельства происшествия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

США не провели расследование атаки на гумконвой ООН, но все равно определили виновных - Рябков Запуск "Союз МС-02" перенесли на полтора месяца из-за сгоревшего кабеля
Новости партнёров