"Год берёт своё": В кремлёвском пуле заявили о погодных аномалиях

  • Год берёт своё: В кремлёвском пуле заявили о погодных аномалиях
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале рассказал о погодных аномалиях. Он напомнил о масштабных пожарах на юге страны, паводке в Краснодарском крае и крупнейшей пыльной буре на Ставрополье. "2020 год берёт своё", - считает журналист.

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале "Пул №3" напомнил о погодных аномалиях 2020 года. Он отметил серьёзные катаклизмы сразу в нескольких регионах России. В основном затронуло южные территории.

"В Ростовской и Воронежской областях пожары, Новороссийск и Анапу затопило, в Ставрополье и Ростове-на-Дону крупнейшая за 10 лет пыльная буря: 2020 год берёт своё", - заявил Дмитрий Смирнов.

Напомним, накануне появилась информация о том, что Ставрополье накрыли пыльные бури. В связи со сложившейся ситуацией представители Госавтоинспеции обратились с предупреждением к водителям. Отмечается, что сильный ветер может стать причиной ограничения движения в трёх районах Ставрополья. В Туркменском, Левокумском районах и Нефтекумском городском округе из-за непогоды поднялась пыльная буря. По данным ГИБДД по Ставропольскому краю, на дорогах очень плохая видимость.

Это также подтверждается видеокадрами, которыми поделилось ведомство. На видео запечатлены клубы пыли на дороге и... всё. "Видимость 20 метров - больше не видно ничего!" - сообщает водитель на видео.

А одна из самых сложных пожароопасных ситуаций сложилась в Ростовской области. Там пожары охватили огромную площадь. В Воронежской области к утру 1 октября удалось справиться с основными крупными очагами возгорания. Для тушения применяли авиацию. Ещё остаётся несколько очагов - от 20 до 25 га каждый. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не видно ничего!": Ставрополье накрыли пыльные бури. ГИБДД обратилась к водителям

"Сложный октябрь": Синоптики рассказали, куда в России придут холода в ближайшее время

Танцы на граблях: Иркутяне спасаются от губернатора-спасателя

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация