«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глупости низкопробного сайта: В Госдуме отреагировали на разоблачение Bellingcat третьего отравителя Скрипалей
Фото: globallookpress.com
Политика

"Глупости низкопробного сайта": В Госдуме отреагировали на "разоблачение" Bellingcat третьего "отравителя" Скрипалей

Депутат Госдумы, член парламентского комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой прокомментировал очередное "разоблачение" группы Bellingcat по делу Скрипалей. Та, напомним, ранее заявила, что настоящее имя третьего "отравителя" перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии - Денис Сергеев.

По версии Bellingcat, Денис Сергеев - реальное имя человека, который, по более ранним утверждениям британских СМИ, якобы прибыл в Соединённое Королевство по паспорту, выданному на имя Сергея Федотова. Bellingcat заявляет, что Сергеев родился в казахстанском городе Ушарал в 1973 году.

Во время службы в армии он якобы был размещён в Новороссийске. Затем был переведён в Москву и поступил в Военно-дипломатическую академию. Согласно британским СМИ, Сергеев является обладателем звания полковника или генерал-майора.

Депутату Андрею Луговому все эти спекуляции не кажутся заслуживающими доверия. "А почему его зовут не Иван Иванов? Ну, или хотя бы не Сидоров? Если бы Bellingcat озвучили эту фамилию, она бы звучала более по-русски. Хотя, конечно, Денис Сергеев - тоже великолепно. Комментировать глупости низкопробного сайта даже не хочу", - заявил он.

Свой комментарий парламентарий предоставил Федеральному агентству новостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Bellingcat дополнил миф о третьем отравителе Скрипаля "реальным" именем
Загрузка...
Загрузка...