"Глупое животное, золота не может быть слишком много": Соловьёв вспомнил про "Золотую антилопу" в связи с делом Арашуковых

  • Глупое животное, золота не может быть слишком много: Соловьёв вспомнил про Золотую антилопу в связи с делом Арашуковых
Фото: globallookpress.com

Владимир Соловьёв высказал мнение по поводу обвинений, предъявленных бизнесмену Раулю Арашукову в деле о хищении газа на сумму в размере 30 миллиардов рублей. Для этих целей журналист с помощью смартфона воспроизвёл эпизод из советского мультфильма "Золотая антилопа". "Глупое животное, - сказал голос одного из его персонажей, - золота не может быть слишком много".

Напомним, что советника гендиректора ООО "Газпром межрегионгаз" и отца сенатора Рауфа Арашукова Рауля Арашукова арестовали в этот четверг по решению суда сроком на два месяца. В среду аналогичная мера пресечения была назначена его сыну, задержанному прямо на заседании Совфеда.

Наряду с хищением газа на крупную сумму Арашукова-старшего подозревают в создании преступной группировки. Сенатор Рауф Арашуков, в свою очередь, подозревается в участии в этой группировке, а также в возможной причастности к убийству двух человек.

"Это же всё мультик "Золотая антилопа", - прокомментировал Соловьёв обвинения в хищении, предъявленные Арашукову-старшему. После этого он запустил на телефоне эпизод мультипликационной ленты, которую имел в виду.

"Сколько тебе нужно золота?" - спросил один из его персонажей. "Э-э, много", - ответил другой. "А если его будет слишком много?" - переспросил первый. Второй персонаж рассмеялся и ответил: "Глупое животное, золота не может быть слишком много".

Подробнее с позицией Соловьёва по данному вопросу вы можете ознакомиться в микроблоге журналиста в соцсети Twitter.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

За участие в преступном сообществе и мошенничество задержан брат Арашукова

"Сколько газа ушло в дыру в трубе": Эксперт назвал шорохом элит показательную "порку" Арашуковых

Арашуков-старший, как и его сын, получил 2 месяца ареста

Обсудить
Читать комментарии
Царьград "сломал" Навального. Дайте ему "психиатора". Сам попросил Витязева напомнила про изгнание русских из республик СССР ЕСПЧ, который постановил России выплатить компенсацию Грузии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация