"Глупое животное, золота не может быть слишком много": Соловьёв вспомнил про "Золотую антилопу" в связи с делом Арашуковых

  • Глупое животное, золота не может быть слишком много: Соловьёв вспомнил про Золотую антилопу в связи с делом Арашуковых
Фото: globallookpress.com

Владимир Соловьёв высказал мнение по поводу обвинений, предъявленных бизнесмену Раулю Арашукову в деле о хищении газа на сумму в размере 30 миллиардов рублей. Для этих целей журналист с помощью смартфона воспроизвёл эпизод из советского мультфильма "Золотая антилопа". "Глупое животное, - сказал голос одного из его персонажей, - золота не может быть слишком много".

Напомним, что советника гендиректора ООО "Газпром межрегионгаз" и отца сенатора Рауфа Арашукова Рауля Арашукова арестовали в этот четверг по решению суда сроком на два месяца. В среду аналогичная мера пресечения была назначена его сыну, задержанному прямо на заседании Совфеда.

Наряду с хищением газа на крупную сумму Арашукова-старшего подозревают в создании преступной группировки. Сенатор Рауф Арашуков, в свою очередь, подозревается в участии в этой группировке, а также в возможной причастности к убийству двух человек.

"Это же всё мультик "Золотая антилопа", - прокомментировал Соловьёв обвинения в хищении, предъявленные Арашукову-старшему. После этого он запустил на телефоне эпизод мультипликационной ленты, которую имел в виду.

"Сколько тебе нужно золота?" - спросил один из его персонажей. "Э-э, много", - ответил другой. "А если его будет слишком много?" - переспросил первый. Второй персонаж рассмеялся и ответил: "Глупое животное, золота не может быть слишком много".

Подробнее с позицией Соловьёва по данному вопросу вы можете ознакомиться в микроблоге журналиста в соцсети Twitter.


Ссылки по теме:

За участие в преступном сообществе и мошенничество задержан брат Арашукова

"Сколько газа ушло в дыру в трубе": Эксперт назвал шорохом элит показательную "порку" Арашуковых

Арашуков-старший, как и его сын, получил 2 месяца ареста

Оставить комментарий

Царьград "сломал" Навального. Дайте ему "психиатора". Сам попросил Витязева напомнила про изгнание русских из республик СССР ЕСПЧ, который постановил России выплатить компенсацию Грузии
Новости партнёров
Загрузка...