"Глупо сравнивать селебрити и обычных людей": Елена Воробей пожаловалась на финансовые трудности

  • Глупо сравнивать селебрити и обычных людей: Елена Воробей пожаловалась на финансовые трудности
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Пандемия коронавируса сильно ударила по финансовому положению звёзд. Так, юмористка Елена Воробей призналась, что живётся ей нелегко: приходится даже продавать роскошную квартиру в Европе. А критикам звезда "Аншлага" отвечает, что сравнивать запросы селебрити и "обычных людей" просто глупо.

После того как супруг Наташи Королёвой Сергей Глушко признался в финансовых проблемах артистов и пожаловался на нежелание государства помогать им, многие звёзды присоединились к его откровениям.

Оказалось, что большинство из них уже несколько месяцев сидит без заработков. Например, вдова Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала журналистам, что ей нечем оплачивать счета и налоги. Но всезнающие журналисты выведали, что в собственности актрисы не только роскошная вилла за 400 миллионов, но и элитная квартира в столице, а также дом в Болгарии.

Вот и звезда "Аншлага", эстрадная артистка Елена Воробей пожаловалась "Собеседнику" на финансовые трудности. Третий месяц юмористка, которая является единственной кормилицей в семье, сидит без работы.

Актриса добавила, что государство ей тоже совсем не помогает: как самозанятая, она не может претендовать ни на какие пособия.

Ситуация столь критична, что Елене пришлось выставить на продажу любимую квартиру. Поклонники, правда, могут не волноваться: без крыши над головой звезда не останется. Речь ведь идёт не о столичном жилье юмористки, а о её апартаментах в Черногории, на самом берегу моря.

Воробей скромно называет себя селебрити и признаётся, что сравнивать её уровень запросов с запросами "обычных людей" не стоит: "У многих из нас есть объекты недвижимости за границей, мы живем в элитных квартирах". А теперь приходится расставаться с этой роскошью - как тут не посочувствовать знаменитостям.


Ссылки по теме:

"О концертах забудьте надолго": Критик Кармунин рассказал, как изменится шоу-бизнес после пандемии

"Стыдно!" Пожаловавшейся на безденежье вдове Караченцова напомнили о "золотой" пенсии

"Работа с настоящими элитными тёлками": Сидящему "без денег" Тарзану сделали заманчивое предложение

Обсудить
Читать комментарии
Клещи мутировали и стали ещё опаснее: В России обнаружено новое поколение насекомых Сметана с антибиотиками: В Роскачестве предупредили покупателей о рисках
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация