Глупая возня на ваши деньги: Дональд Трамп снова отбивается от нападок фейк-ньюс

  • Глупая возня на ваши деньги: Дональд Трамп снова отбивается от нападок фейк-ньюс

Президент США Дональд Трамп напоминает, у него нет связей с Москвой, которые помогли бы повлиять на выборы президента США. Сообщение появилось на странице в Twitter.

Президент США Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twitter снова пишет об отсутствии связей с Россией. Нет ни одного доказательства связей с Москвой, напоминает Трамп, отмечая, что кампания липовых СМИ проводится на деньги налогоплательщиков.

"История о связях России и Трампа - абсолютная ложь. И когда закончится эта глупая возня на деньги налогоплательщиков?" - такое сообщение появилось в социальной сети.

Трамп напоминает, что доказательств не смог привести и глава Национальной разведки США Джеймс Клэппер. А и.о. генпрокурора США Салли Йетс ранее озвучивала лишь "старые новости", чем "сделала липовые СМИ очень несчастными", добавляет Дональд Трамп в социальной сети. 

В ходе заседания Сената США о влиянии Москвы на выборы американского президента Клэппер снова подтвердил, что Трамп не был связан с Россией - никаких доказательств такой связи не существует.

Читайте по теме

Трамп заявил о подозрениях в причастности к утечкам в адрес экс-генпрокурора США

Загрузка...

Оставить комментарий

В Индонезии губернатор осужден за богохульство, несмотря на протесты прокуратуры На рельсах военного времени: Минобороны показало фотохроники преступлений фашистов
Новости партнёров