«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глумящегося над русскими в Одессе позвали в Москву читать лекцию детям о доброте
Фото: Serhii Hudak/Globallookpress
Общество

Глумящегося над русскими в Одессе позвали в Москву читать лекцию детям о доброте

Одессит Сергей Бакуменко, который известен тем, что организовывал на Украине фестиваль "Укроп" в поддержку украинских боевиков, решил податься на заработки в Москву. Причём если раньше он без стеснения заявлял о своей антироссийской позиции, то сейчас резво "переобулся" в воздухе. В столице он решил дать московским детишкам "уроки доброты". А ведь не так давно он продавал амулеты "от ватников и колорадов" на Украине.

Жовто-блакитные обереги от "ватников и колорадов" помнит весь интернет. Их создателей одессит Сергей Бакуменко отчаянно поддерживал. Причём не только словом или энтузиазмом.

"Зрители, которые придут, смогут жертвовать любые суммы. Хоть от 5 копеек до 500 млрд. Кто сколько может, столько и даст", - говорил он.

И даже признавался, мол, писал даже Макаревичу, ведь "тот столько сделал для Украины...".

Амулеты от плохих русских продавались, как говорят организаторы, неплохо. Но уже в позапрошлом году они стали расходиться всё хуже и хуже. 

В "Букводоме" в парке "Сокольники" он презентовал для детской аудитории свою книжку. А сама встреча с ребятишками называется "Урок доброты".

"Сергей Бакуменко пишет и для самых маленьких, и для самых больших. Его сказки так и называются - "Для детей и взрослых", потому что доброта, по мнению автора, не имеет ни границ, ни возраста", - говорится в сообщении пресс-службы культурно-информационного пространства.

Об оберегах там, конечно, ни слова. Думается, что организаторы просто обрадовались жителю Незалежной, который приехал с культурным визитом в Москву. Хочется верить, что они попросту не знали, какой богатый бэкграунд у этого одессита. А кроме того, его "уроки доброты" прошли явно мимо карателей, которых он так старательно поддерживал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Парадокс по-казахски: Русских в Казахстане поделили на "хороших" и "ватников"?
Загрузка...