«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глумился над пациентом при помощи колбасы: Видео из соцсетей подняло на уши МВД Румынии
Фото: globallookpress.com
Происшествия Медицина

Глумился над пациентом при помощи колбасы: Видео из соцсетей "подняло на уши" МВД Румынии

В Румынии врач избил пациента палкой колбасы и снял всё это на мобильный телефон. Представители главного управления по чрезвычайным ситуациям начали расследование и ведут поиски парамедика.

Врач-парамедик из Румынии снял на мобильный телефон свои издевательства над находящимся без сознания пациентом. Видеоролик получил широкое распространение в соцсетях и привлёк внимание властей страны.

На кадрах видно, что действие происходит в машине скорой помощи. Неизвестный мужчина лежит без сознания на медицинской каталке. Рядом находится врач-парамедик с палкой колбасы. Он бьёт ей мужчину по голове, а затем имитирует засовывание колбасы в рот пациента. При этом можно заметить, что в машине находится как минимум ещё один работник скорой, но он никак не препятствует издевательствам.

"Ты хочешь салями, так получи ею по голове! Пьяница!" - приговаривает парамедик, снимая происходящее на телефон.

Видеозапись вызвала широкий резонанс в соцсетях, и на ситуацию обратил внимание министр внутренних дел Румынии. Глава ведомства заявил, что подобное видео дискредитирует работников медицинских служб, и призвал привлечь к ответственности автора ролика. Теперь его разыскивают представители главного управления по чрезвычайным ситуациям.

Медик избил колбасой находящегося без сознания пациента
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Сладкий чай такой": Врач объяснила, как Бари Алибасов выпил убийственный напиток

Русский нокаут: Спортсмена-русофоба вышвырнули из страны
В прямом эфире: