Глухие теперь в курсе: Сурдопереводчица рассказала о ситуации с коронавирусом лучше премьер-министра
Фото: Robin Utrecht/Globallookpress
Общество Интересное Юмор

Глухие теперь в курсе: Сурдопереводчица рассказала о ситуации с коронавирусом лучше премьер-министра

О том, как обстоят дела в Нидерландах с эпидемией коронавируса, лучше всех теперь знают глухие. Им её наглядно продемонстрировала сурдопереводчица, сопровождавшая речь премьер-министра. В тот момент, когда глава кабмина говорил о том, что всё под контролем, девушка схватилась за горло, закатила глаза и высунула язык, мгновенно став мемом.

Похоже, ситуация с пандемией COVID-19, несмотря на свою серьёзность, продолжает рождать новые мемы. Курьёзный случай произошёл недавно в Нидерландах.

Премьер-министр страны Марк Рютте, выступая на пресс-конференции в Гааге, попытался успокоить общество, заявив, что ситуация под контролем и волноваться не о чем.

Но вот его сурдопереводчица была более откровенна: своими жестами она буквально поставила под сомнение всё, что говорил глава кабинета министров. В один из моментов его речи девушка сделала испуганное лицо, схватилась за горло, закатила глаза и высунула язык.

В Сети подтрунивают над смешным казусом: "Сурдопереводчик премьер-министра Голландии пересказывает глухим нидерландцам слова главы кабинета министров, что эпидемиологическая ситуация в стране в пределах нормы".

Фото: скриншот twitter.com/genotba_wheel

Известно, что на 24 марта в Нидерландах число подтверждённых случаев заражения коронавирусом составило более 5,5 тысячи человек. Из-за эпидемии страна лишилась своей главной экономической составляющей - продажи цветов упали до нуля, продавцы вынуждены уничтожать огромные партии роз и тюльпанов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Все силы на борьбу с коронавирусом? Глава здравоохранения Нидерландов упал без чувств на публике Получили, не получили - неважно? В Нидерландах сочли легальным суд по делу MH17 без обвиняемых
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: