"Глубочайшее презрение и брезгливость": Ветлицкая всего несколько лет назад оскорбляла миллионы русских

  • Глубочайшее презрение и брезгливость: Ветлицкая всего несколько лет назад оскорбляла миллионы русских
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/globallookpress

В Сети всплыли интересные посты из соцсетей Натальи Ветлицкой, которые певица писала ещё в Испании, не думая возвращаться на Родину. В них Ветлицкая злорадствовала перед Днём Победы, высмеивала "вату" и писала, что такие люди вызывают у неё лишь "глубочайшее презрение и брезгливость", даже не ненависть. Такие посты появлялись несколько лет назад, теперь же певица собралась в тур по России.

Артистка 15 лет прожила за пределами России. Тогда она позволяла себе нелицеприятные высказывания, оскорбляющие миллионы русских. Теперь же забыла обо всём и спокойно собирается давать концерты. Правда, пользователи Сети выкладывают скриншоты её старых сообщений из Facebook.

"Недоразвитые куски фашиствующей ваты продолжают поносить, блевать и изрыгать ненависть. Надеюсь, их разорвёт..." - писала певица.

"Вот чем больше смотрю на ватную мразь, тем больше понимаю тех, кто ненавидит её всю жизнь самой лютой ненавистью, которая только может быть. У меня ненависти пока нет, слава Богу, только глубочайшее презрение и брезгливость", - заявила Ветлицкая.

В Рунете ответили, что нужно как можно шире распространять такие высказывания певицы. Чтобы люди, которые собираются на её концерты, знали, чего ждать. По словам пользователей Сети, сейчас часть из этих постов уже удалена.

"Я был бы рад, если бы у нас было, как на Украине. В смысле, опасно для жизни давать концерты ей и ей подобным кускам [брань]", - написал пользователь @Denchik_kasimov.

"Вот позорище... Баба в годах, а ума так и не нажила, только хамство..." - прокомментировал @albert_nik27.

"Я не поняла, а что ей надо в так ненавистной для неё и так любимой нами стране? А да... деньги", - пошутила @RuManysha.


Ссылки по теме:

"Вату трясет, рвёт на клочья..." Ветлицкую обвинили в поддержке гнусной акции на День Победы

Бывшая подруга раскрыла, как Ветлицкая после эмиграции отказалась от крестницы-тёзки

"Рыдали в голос всей маршруткой": Откровения Ветлицкой у Урганта вызвали язвительные комментарии в Сети

Оставить комментарий

Секретный проект: В России создают "короля океана" - лёгкого, смертоносного и неатомного Выкрали, отдали и объявили в розыск: Украина снова преследует Владимира Цемаха
Новости партнёров
Загрузка...