«ГЛОНАСС приходит в Венесуэлу»: Каракас договорился об использовании российской системы

  • «ГЛОНАСС приходит в Венесуэлу»: Каракас договорился об использовании российской системы
Фото: globallookpress.com

По итогам визита в Москву Николас Мадуро написал в своем микроблоге в Twitter: «Спутниковая система ГЛОНАСС, разработанная в России, приходит в Венесуэлу».

Договор о распространении российской системы спутниковой навигации ГЛОНАСС на территории Венесуэлы заключили Москва и Каракас. Это соглашение стало одним из важных итогов встречи министров обороны России и Венесуэлы.

В заявлении, опубликованном в микроблоге в Twitter, Мадуро сообщил: «Спутниковая система ГЛОНАСС, разработанная в России, приходит в Венесуэлу». По его мнению, ГЛОНАСС поможет развитию в стране собственной телекоммуникационной системы.

Напомним, 5 декабря в Москве прошли переговоры Владимира Путина и Николаса Мадуро. В ходе встречи российский лидер отметил сложность ситуации, которая сложилась в Венесуэле, выразив при этом свою поддержку усилиям, которые власти страны прилагают для преодоления кризиса.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«В кепке и пальто»: Мадуро прибыл в Москву говорить о стратегическом партнерстве с Путиным

Спутник ГЛОНАСС летит над Островом свободы: Путин поможет Кубе выдержать санкционный удар США

В России оценили план Мадуро по преодолению кризиса в Венесуэле

Оставить комментарий

Британские ученые связали длину пальцев женщины с ее склонностью к измене США продолжат контроль над вооружениями и после выхода из ДРСМД - посол
Новости партнёров