«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глобальный пожар: США ввяжутся в войну - сценарий написал американский адмирал
US Navy/Globallookpress
Общество Политика Угрозы США и Европы

"Глобальный пожар": США ввяжутся в войну - сценарий написал американский адмирал

Отставной американский адмирал Джеймс Ставридис и писатель Эллиот Акерман в книге "2034: Роман о грядущей мировой войне" рассказали, каким будет конфликт планетарного масштаба в будущем.

Каким будет конфликт планетарного масштаба в будущем? Например, в 2034 году? Свои версии касаемо развития событий в книге "2034: Роман о грядущей мировой войне" изложили отставной американский адмирал Джеймс Ставридис и писатель Эллиот Акерман. 

Небольшой фрагмент книги опубликовали на страницах National Interest. 

Авторы полагают, что в 2034 году войну в Южно-Китайском море могут развязать Китай и США. И это столкновение, безусловно, приведёт к "глобальному пожару". На поле боя, как считают авторы, будут преобладать дроны и беспилотная военная техника. А реальные военные действия станут сопровождать масштабные хакерские атаки. Противники будут постоянно втягиваться в электронные войны. 

США придётся обучить небольшие группы элитного спецназа - своего рода суперсолдат, которые будут интегрированы с комплексами на основе биологических технологий, полагает Джеймс Ставридис. Впрочем, прямо сейчас, как продолжил адмирал, страны мира закупают вооружение, которое пригодится разве что в конфликтах прошлого. А стоило бы подумать о создании автономного оружия и беспилотников. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию "Это настоящее мародёрство": Сколько стоит собрать ребёнка в школу
Загрузка...
Загрузка...