сегодня: 22/11

Глазьев: С Божьей помощью вернемся на путь разумной экономической политики

Глазьев: С Божьей помощью вернемся на путь разумной экономической политики

Известный экономист Сергей Глазьев прокомментировал политику экономических властей.

Академик РАН Сергей Глазьев в эфире Царьграда заявил, что гражданам страны стоит "держаться" до того, как экономическая политика станет более грамотной.

"На самом деле, я убежден, что мы с Божьей помощью вскоре вернемся на путь разумной экономической политики. У нас есть прекрасный пример для подражания - современные рыночные социально ориентированные экономики и на Западе, в Европе, и на Востоке, в Китае и в Корее, допустим, в Японии", - отметил Глазьев.

Он отметил, что Столыпинский клуб как раз состоит из таких экономистов. Это ученые, которые знают закономерности современного экономического развития, профессионально занимаются вопросами научно-технического прогресса, инновационной и инвестиционной политики, макроэкономического регулирования. И предприниматели - не те, которые приватизировали через залоговые аукционы, а те, которые своими руками создали свой бизнес.

"Столыпинский клуб является сплавом практического опыта и теоретических знаний. Если программа Столыпинского клуба будет принята, то и найдутся люди, которые ее легко реализуют", - отметил экономист.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх