«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глазьев: экономические власти поражены когнитивным оружием
Про Экономику

Глазьев: экономические власти поражены когнитивным оружием

ЦБ фактически повторяет политику кризисных 1990-х и 2008 годов

Опасность когнитивного оружия, как отметил советник президента России Сергей Глазьев в передаче "Реальное время" на телеканале +Царьград+, в том, что его применение не осознается жертвой. "То, что делают власти ЦБ, они не воспринимают угрозой, а потому и не могут это отразить".

По словам эксперта, в 2008 году нам предлагали поднять процентные ставки, не вводить никаких валютных ограничений. "Примаков и Геращенко сделали все наоборот, - подчеркнул Глазьев. – Сегодня крайне необходимо сделать две вещи: защитить систему от спекулянтов и держать отрицательными процентные ставки. Но экономические власти идут обратным путем, что заставляет меня лишний раз убедиться, что они поражены когнитивным оружием".

Они сами расшатывают экономику страны, в надежде встать на европейские экономические рельсы. "Все происходящее напоминает ситуацию на Украине", - констатировал советник президента.

"Отказавшись от контроля над курсом своей валюты, государство отдало его на откуп спекулянтам. При этом ЦБ фактически передал им в управление валютную биржу. Как итог - валютно-финансовый рынок вошел в состояние турбулентности, в результате чего произошла дезорганизация всей внешнеэкономической деятельности и расстройство воспроизводства зависимых от нее предприятий",  - объяснил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: