сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Глазьев и Грудинин сразились за право стать кандидатом в президенты России

Глазьев и Грудинин сразились за право стать кандидатом в президенты России

Победителем праймериз по выборам кандидата в президенты России от левых сил стал директор "Совхоза имени Ленина" Грудинин.

Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин одержал победу в праймериз, где выбирался кандидат в президенты России от левых сил - движения "Левый фронт". Грудинин, как отмечается в сообщении на сайте движения, набрал 58,4 процента голосов. 

Теперь предложения с именем кандидатов будут направлены лидерам зарегистрированных левых партий, в том числе парламентских, отмечается в сообщении. "Левый фронт" надеется, что Грудинина поддержат на всех уровнях, в то же время надо понимать, что ясности по указанному вопросу пока нет. 

Праймериз, как отмечается, проводились в электронном виде в период со 2 по 30 ноября. Вместе с Грудининым в десятке самых популярных кандидатов в кандидаты оказались журналист Константин Семин, писатель Захар Прилепин, сооснователь партии "Яблоко" Юрий Болдырев, экономист Сергей Глазьев и другие. Во второй тур голосования вышли Болдырев и Грудинин. 

Напомним, выборы президента России состоятся в марте 2018 года, начало избирательной кампании должно быть объявлено с 7 по 17 декабря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх