Главврач смоленской больницы: Умерший в коридоре пациент не давал к себе подойти

  • Главврач смоленской больницы: Умерший в коридоре пациент не давал к себе подойти
Фото: globallookpress.com

Руководство больницы Смоленской области объяснило смерть пациента его агрессивностью и опьянением, а также полученными во время отлучки новыми травмами.

Главный врач больницы в Смоленской области объяснил происхождение скандальной видеозаписи, на которой окровавленный пациент в течение нескольких минут умирает на глазах у медиков. По словам главврача, мужчина был сильно пьян и своей агрессивностью отпугивал врачей.

Главврач также рассказал о том, что пациента доставляли в отделение дважды. Первый раз его привезли поздно вечером с ранениями головы, полученными в результате пьяной драки в баре, где он отмечал свой 47-й день рождения. После осмотра ему вызвали нейрохирурга, однако пациент ушел, не дождавшись специалиста.

После этого пациента привезли второй раз уже утром. Между этими визитами он успел получить новые ранения. После осмотра нейрохирурга неспокойного именинника положили в палату с ушибом головного мозга, однако через некоторое время он вышел из палаты и упал в коридоре, где вскоре скончался.

"Так как мы лечебное учреждение, а не исправительное, то оказать меры физического воздействия не можем", - сообщил телеканалу главврач Владимир Журавлев телеканалу "Рен-ТВ".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Набиуллина пообещала российской экономике новые разрушительные структурные меры "Это война против сербского народа": Эксперт рассказал, что думает о приговоре Младичу
Ссылки по теме:

Они ходили мимо: В Смоленской больнице мужчина 20 минут умирал на глазах у врачей

Оставить комментарий