«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач ковидного госпиталя в Челябинске получил страшное смс от пациента
Фото: Валерий Звонарев, КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Главврач ковидного госпиталя в Челябинске получил страшное смс от пациента

"Я полный урод", "Прощения нет" — вот лишь пара фраз из эмоционального сообщения бывшего антипрививочника.

Эмоциональное письмо бывшего антипрививочника, заболевшего коронавирусом, зачитала первый замгубернатора Челябинской области Ирина Гехт на брифинге по ситуации с коронавирусом. Такое смс-сообщение получил от пациента его знакомый главврач ковидного госпиталя. Публикуем несколько цитат из послания:

"Пока еще не все пока в порядке, но я дома. Это значит, что у моих сыновей вновь есть отец, у внуков — дед, а у жены — муж. И все это только благодаря тебе и твоим докторам!"

"Я видел своими глазами, что происходит. (...) Это ужас! Я не просто был не прав. Я полный урод, и прощения мне нет. Но я прошу меня простить".

Это письмо пациент написал уже после выписки домой. Он поправился, хотя до сих пор чувствует последствия коронавируса: нехватку воздуха в легких, слабость в ногах и т.д. Раньше этот человек убеждал всех вокруг, что вакцинация бесполезна. Но теперь понял, что в сложившейся ситуации она необходима, если хочешь жить.

Напомним, из-за ухудшившейся обстановки с сковидном в Челябинской области ввели QR-коды. Они действуют при посещении большинства театров, музеев, концертных залов, а с сегодняшнего дня, 30 октября, — и в ТРК.

По данным регионального минздрава на 29 октября в Челябинской области за все время пандемии зафиксировано 109 тыс. 710 случаев заболевания COVID-19. И это только официальные данные. В день заболевают около 500 человек, умирают 30.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В Челябинске ввели QR-коды: как это работает, что изменилось в ТРК