«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач Коммунарки приехал в челябинскую больницу, где умерли два привитых пациента
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Коронавирус

Главврач Коммунарки приехал в челябинскую больницу, где умерли два привитых пациента

Денис Проценко прилетел на встречу с главврачами областных больниц и рассказал им о своем опыте лечения ковида.

8 сентября Денис Проценко первым делом приехал в областной инфекционный центр в Малой Сосновке. На встречу со знаменитым медиком собрались даже те доктора, у которых был в тот день выходной.

Заведующий отделением Антон Юлин рассказал журналистам, что в местной реанимации в Малой Сосновке все 52 койки заняты. Среди тех, кто тяжело болен много челябинцев 35-65 лет. И болезнь у них протекает с осложнениями дыхательных путей. 

Единственный способ борьбы с ковидом это вакцинация. Можно посмотреть статистику и понять, как намного легче болезнь переносят вакцинированные. Хотя летальные случаи есть и среди них,

— сказал Антон Юлин.

Фото: Инна Кумейко/Царьград.

Летом в Малой Сосновке умерли два вакцинированных пациента. Один до того, как попал в больницу, пришел на прививку, зная, что в его семье все болеют коронавирусом. Значит, с большой вероятностью и он был заражен. А, следовательно, и прививка ему была противопоказана.

Второй привитый пациинет умер из-за осложнений, он страдал хроническим сердечно-сосудистым заболеванием.

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Челябинской области большинство работодателей назвали выпускников вузов двоечниками