Главу Управления ФАС Дагестана поместили под арест до 22 мая

  • Главу Управления ФАС Дагестана поместили под арест до 22 мая
Фото: globallookpress.com

Ранее глава Управления ФАС по Республике Дагестан Курбан Кубасаев был арестован сотрудниками ФСБ прямо на своем рабочем месте.

В Москве Басманный районный суд принял постановление об аресте главы управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Дагестану Курбана Кубасаева. Тот, напомним, был задержан прямо на своем рабочем месте сотрудниками ФСБ России 22 марта 2018 года.

Глава Управления ФАС Дагестана подозревается во взяточничестве. По данным следствия, в период с 2013 по 2015 год за право беспрепятственно проводить аукционы на заключение госконтрактов он получил от руководителя дагестанской Дирекции единого государственного заказчика-застройщика "вознаграждение" на общую сумму в 2,6 миллиона рублей.

Постановление об аресте Кубасаева будет действительно два месяца и продлится до конца мая. Суд принял данное решение в ответ на поддержанное прокуратурой ходатайство следователей.

"Удовлетворить ходатайство следствия, избрать в отношении Кубасаева меру пресечения в виде ареста до 22 мая", - цитирует информагентство ТАСС слова судьи Евгении Николаевой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Глава ФАС по Дагестану попался на взятке в 3 млн рублей

Владимир Путин назвал то, чего не хватает Дагестану, чтобы победить коррупцию

Путин потребовал навести порядок в Дагестане: "Забирают ваши деньги, деньги ваших детей"

Оставить комментарий

Американский Минфин расширил санкции против Ирана За час до игры Россия - Бразилия в "Лужниках" замечено множество болельщиков из разных стран, включая англичан
Новости партнёров
Загрузка...