Главу NASA заменит заместитель на пилотируемом запуске 14 марта на Байконуре

  • Главу NASA заменит заместитель на пилотируемом запуске 14 марта на Байконуре
Фото: globallookpress.com

Вместо руководителя NASA Джима Брайденстайна на пилотируемый запуск на Байконуре 14 марта приедет его заместитель Уильям Герстенмайер.

Глава NASA Джим Брайденстайн не приедет 14 марта на космодром Байконур. Об этом журналистам сообщил информированный источник.

Согласно предварительным данным, вместо главы NASA на пилотируемом запуске будет находиться его заместитель Уильям Герстенмайер.

"Пока о подтверждении американской стороной визита Брайденстайна на ближайшие даты речь не идет", - добавил источник "Интерфакса", говоря о возможности визита руководителя NASA в Россию.

Ранее глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин поведал о том, что Брайденстайн может посетить Байконур весной 2019 года. Напомним, что руководство NASA приняло решение отменить визит Дмитрия Рогозина в Соединенные Штаты под давлением со стороны американских конгрессменов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Глава NASA приедет на один из пусков на Байконур: Рогозин о своих планах на встречу с Брайденстайном

Сложности на Байконуре: Один из стартовых комплексов для ракет "Союз" выводится из эксплуатации

Россия запустила военный объект в космос с Байконура

Оставить комментарий

"Меряться с нами невозможно": Клинцевич ответил поляку на заявление о срыве планов России в Балтийском море В Эстонии за многолетнюю госизмену осудили "кротов ГРУ"
Новости партнёров
Загрузка...