Главу Минфина Забайкалья могут обвинить в саботаже работы учителей края

Временно исполняющий обязанности министра финансов Забайкальского края Андрей Кефер стал фигурантом уголовного дела, сообщают в пресс-службе краевого СУ СКР

Следственное управление Следственного комитета по Забайкальскому краю подтверждает информацию об уголовном расследовании в отношении исполняющего обязанности министра финансов края Андрея Кефера. Он - фигурант дела, говорят в пресс-службе управления. Предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, связанных,  в частности, с задержками выплат заработной платы работникам бюджетной сферы в первом квартале 2015 года. Подробности дела не раскрываются в интересах следствия.

В то же время, известно, что в марте 2015 года школьные учителя в Забайкалье - более 60 человек, отказались выходить на работу в связи с задержками выплат зарплат. Каникулы у детей начались на три дня раньше. Прокуратура усмотрела в произошедшем вину исполнительной власти края. Задолженность образовалась "в связи с недопоступлением налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет края".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Возле Аляски тонет рыболовный траулер Полиция Армении задержала около 30 митингующих рядом с захваченным зданием ППС
Новости партнёров
Загрузка...