«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главу белорусского МВД попытались унизить новым статусом
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Белоруссия Интернет

Главу белорусского МВД попытались унизить новым статусом

Главу белорусского МВД Юрия Караева попытались унизить новым статусом. Для этого неизвестный внёс правки в "Википедию".

Юрий Караев с 11 июня 2019 года является министром внутренних дел Белоруссии, носит звание генерал-майора.

Неизвестный попытался унизить главу МВД новым статусом. В разделе "Биография" свободной интернет-энциклопедии "Википедия" кто-то добавил строчку о том, что в 2020 году Караев "непосредственно участвовал в руководстве карательной операцией в ходе протестов в Беларуси".

Это уже не первый случай, когда "Википедию" делали инструментом политических игр. Так, несколько дней назад на странице "Президент Республики Беларусь" государство возглавила Светлана Тихановская. Как известно, вносить правки на страницы "Википедии" может кто угодно, так как ресурс позиционируется как свободный и создаваемый самими пользователями интернета.

Строчка о Тихановской появилась ещё до того, как были объявлены результаты голосования. Через некоторое время страницу вновь отредактировали, оставив там только те данные, которые являются достоверными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Белорусское посольство в Киеве атаковали: Неизвестный бросил файер
Загрузка...
Загрузка...