сегодня: 27/04
Святой дня
Святитель Мартин I Римский, папа, исповедник

Главред RT Маргарита Симоньян напомнила, какой сильной может быть "мягкая сила"

Главред RT Маргарита Симоньян напомнила, какой сильной может быть мягкая сила

Медиаменеджер напомнила, что против России используют грязные информационные приемы.

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян призвала Россию более часто, и не стесняясь, использовать "мягкую силу".

Маргарита Симоньян напомнила в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1", что оппоненты страны не стестняются использовать такую "мягкую силу". И результаты этого давно есть: в проамериканских странах вся элита этих государств работает на них.

Симоньян привела наглядный пример "мягкой силы" в таких государствах: "Они работают как их подчиненные. Что им говорит посол, то делает премьер-министр или президент".

Маргарита Симоньян призналась, что в свое время Россия занималась своими внутренними делами и в результате упустила этот вопрос из вида. В настоящий момент во многих странах российскую "мягкую силу" пытаются лишить доступа к потребителям. В пример она привела Латвию, где в государственных СМИ запрещено использование материалов агентства Sputnik.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх