"Главный враг - это мама": Убивший всю семью подросток из Ульяновской области удивил признанием

  • Главный враг - это мама: Убивший всю семью подросток из Ульяновской области удивил признанием
Фото: globallookpress.com

В Ульяновской области следователи изучают аудиозапись, оставленную незадолго до смерти подростком, убившим всю свою семью - братика, сестренку, мать и бабушку с дедушкой. В своем последнем признании он удивил. Как пишут СМИ, это был "путанный текст", суть которого сводилась к тому, что "главный враг - это мама".

Жуткое убийство собственной семьи 16-летним подростком под Ульяновском обрастает новыми подробностями. Сейчас следователи изучают аудиозапись, которую перед собственной смертью парень отправил другу.

В ней, в частности, он описывает подробности того, как убивал своих младших братика и сестричку, мать, бабушку и деда.

"МК" отмечает, что, по сути, это больше напоминает большой "путанный текст" и сводит суть сказанного подростком к одному удивительному признанию: мол, "родственников жалко, особенно бабушку и дедушку. Но лучше забрать их с собой, чтобы не расстраивались. А главный враг - это мама".

В живых из всей семьи остались только отцы - самого подростка и малышей. Как выяснилось позже, это были дети от разных пап.

При этом родственница убитой семьи позже уточнит, что парень, по сути, "убивал спящих". То есть в момент нападения вся семья была беззащитна перед ним.

"Говорят, что минут в 15 четвертого [утра. — Прим. ред.] он отправлял эсэмэски о том, что уже убил и идет к вышке. Убивал спящих", - заявила женщина РЕН ТВ.


Ссылки по теме:

Все из-за свадьбы? Родственница рассказала о причинах бойни под Ульяновском, где семью убил подросток

"Убивал спящих": Родственница погибшей под Ульяновском семьи раскрыла подробности расправы

Детские игрушки, неубранная кровать: Следователи показали место убийства семьи под Ульяновском

Оставить комментарий

Украинские военные бежали, бросив свои танки: Басурин разоблачил вброс The Guardian о боях под Иловайском "Обнаружились спустя пять лет": Соловьев задал неудобный вопрос по "русским под Иловайском"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...