«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный сюрприз Оскара - полотер-уборщица и комедиантка: кинокритик о главной женской роли 91-й церемонии
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Главный сюрприз "Оскара" - "полотер-уборщица" и комедиантка: кинокритик о главной женской роли 91-й церемонии

В беседе с Царьградом кинокритик Александр Голубчиков говорил о главном сюрпризе "Оскара" - исполнительнице лучшей женской роли Оливии Колман, которая начинала как "полотер-уборщица", комедиантка, а теперь получила уникальный приз - с первой попытки.

Кинокритик Александр Голубчиков в беседе с Царьградом оценил итоги церемонии вручения "Оскара" в этом году. Напомним, лучшим фильмом года признали "Зеленую книгу". Этот же фильм получил приз за оригинальный сценарий. Лучшим адаптированным сценарием назвали историю "Черного клановца". А титул "лучший режиссер" получил Альфонсо Куарон. Наконец, главным мультфильмом года назвали "Человека-паука: Через вселенные", а сыгравшими лучшие роли - Рами Малека и Оливию Колман. 

Голубчиков считает, что эта церемония была предсказуемой. 

"В некотором роде, церемония была достаточно предсказуемой. Причина этого простая. Фавориты, которые были у зрителей и у тех, кто предполагал, кто что получит… они определились сильно заранее. И то, что победит "Зеленая книга", это было практически очевидно", - сказал собеседник Царьграда.

Главным сюрпризом стал приз за лучшую женскую роль, полагает спикер.

"Если говорить о сюрпризах, им стала победа Оливии Колман за роль в фильме "Фаворитка". Это, действительно, был сюрприз. Не только для Академии, не только для зрителей, но и очевидно для самой актрисы, которая вышла и буквально разревелась на сцене, не знала, что сказать, путалась в словах. И, по счастью, не читала списка тех, кого ей надо поблагодарить, на телефоне или в какой-то бумажке. Потому что она, пожалуй, единственная, кто никак не ожидал, что, действительно, всё так случится. Конечно, немножко обидно за Гленн Клоуз, которая уже долгий творческий путь прошла к этой награде и всё никак ее не получит, уже семь номинаций, и всё мимо. Но тут уж Колман, действительно, показала себя прекрасно. Женщина, которая начинала с работы полотера-уборщицы и прошла через комедийные роли, и вот так ярко, с первой же номинации выстрелила и получила награду - это, конечно, и удивительно, и прекрасно". 

Отметим, News.ru представили анализ церемонии "Оскар", рассказав о каждом из героев-победителей и тех, кто больше другим запомнился зрителям - от Оливии Колман до Сары Полсон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток «Оскар» проехал на зелёный