«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный раввин Европы критикует Обаму за нежелание признать и назвать врагом радикальный ислам
Безопасность Международная политика

Главный раввин Европы критикует Обаму за нежелание признать и назвать врагом радикальный ислам

По мнению Пинхаса Гольдшмидта, всем странам мира следует принять единое определение исламского радикализма

Главный раввин Европы Пинхас Гольдшмидт, комментируя кровавый теракт в Орландо, совершенный исламистом афганского происхождения, покритиковал "нежелание президента Обамы признать и назвать радикальный ислам врагом". Глава Совета раввинов Европы и главный раввин Москвы считает, что "пришло время, когда всем странам необходимо принять единое определение исламского радикализма во всех его проявлениях и мутациях".

"Пришло время, - продолжал он, - разрушить его и не позволить дальше наносить непоправимый ущерб всему цивилизованному миру", который должен ополчиться против радикального исламизма. Главный раввин Европы отметил при этом, что огульное обвинение всех мусульман во всех бедах тоже играет на руку исламским радикалам.

Помимо исламского радикализма, Гольдшмидт подверг резкой критике США, назвав "смертельным сочетанием" "конституционное право на ношение оружия вкупе с идеологией радикального ислама и ненависти, которая свободно распространяется в интернете".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...