Главный борец с коррупцией Алтайского края арестован за взятку - видео

  • Главный борец с коррупцией Алтайского края арестован за взятку - видео
Фото: globallookpress.com

Начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю и его бывший сослуживец арестованы за взятку. По данным Следственного комитета, они получили от предпринимателя 5 млн рублей.

Главный полицейский борец с коррупцией Алтайского края и его бывший коллега обвиняются в получении взятки в особо крупном размере. В Следственном комитете полагают, что начальник УЭБ и ПК при посредничестве бывшего коллеги получил взятку от предпринимателя за то, чтобы бизнес перестали проверять на предмет возможных нарушений закона.

О взятке стало известно сотрудникам ФСБ. Они провели расследование совместно с Главным Управлением собственной безопасности МВД России. Задержание начальника управления по борьбе с коррупцией было снято на видео.

Октябрьский районный суд Барнаула посчитал, что подозреваемые должны находиться в следственном изоляторе, пока следователи собирают доказательства их вины.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Из колонии в колонию: В суд переданы материалы о коррупции сотрудника ФСИН

Подарок для коррупционера, или как правительство хочет решить проблему алкоголизма

Начальник «полицейских-насильников» из Уфы оказался коррупционером - СМИ

Оставить комментарий

Наехавший на трех человек в Екатеринбурге «гонщик» жил как в тюрьме — СМИ «Нужно заполнять идеологический вакуум, в котором живет молодежь»: Глава Крыма поделился выводами после трагедии в Керчи
Новости партнёров