«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости в Нижегородской области 4 октября 2021 года
/Globallookpress
Общество

Главные новости в Нижегородской области 4 октября 2021 года

Подводим итоги информационной картины дня - главные новости в Нижегородской области по мнению наших читателей сегодня, 4 октября.

Глеб Никитин высказался за обязательную вакцинацию для студентов и работников промышленности

Всё очень плохо: в России растёт заболеваемость коронавирусом, привитых пока слишком мало. Нижегородская область - один из лидеров в стране по темпам увеличения количества заболевших: сегодня снова побит рекорд с начала пандемии.

На прошлой неделе власти уже объявили об ужесточении масочного режима, проверках и штрафах. 

Сегодня Глеб Никитин предложил ввести обязательную вакцинацию для студентов и работников промышленных предприятий области. Теперь предложение должно будет быть рассмотренным на федеральном уровне и рекомендовано или нет к исполнению. Но вероятность принятия очень высока, так как федеральные власти обеспокоены ростом заболеваемости ковидом.

Аквапарк откроется в Нижнем Новгороде в начале 2022 года

Но это не точно. Таких заявлений было около десятка, но все они не оправдались. Теперь новая дата - первый квартал 2022 года.

В целом, срок представляется реалистичным: основные работы в "Океанисе" уже сделаны - в аквапарке будет целый километр горок.

Партию мяса с чумой нашли в Нижегородской области

В Нижегородской области нашли партию мяса, которая заражена африканской чумой свиней. Сделали мясо в Кстовском районе и увезли в Калугу. Но, возможно, не все - что-то осталось у нас в области. Сейчас санитарные врачи и ветеринары ищут эту партию и изымают. Ведь все же свиная чума - это не шутки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Больше 300 километров проводов закопали в землю по проекту "Чистое небо" в Нижнем Новгороде